... ...

A CHUVA CAI

E O ARCO QUE A ABRAÇA

É ÍRIS DO SOL, A SORRIR

(acho que os Haikais me estão a "pegar"... só não sei se são dignos da categoria...)

(...obrigada pelas dicas... achei que tinha lido, algures, que há uma corrente do estilo que admite uma certa flexibilidade! Perdoem-me os conhecedores, sou completamente leiga... ...pronto, mudei para Poetrix!... e o sol insiste, lá fora!!)