Hoje te desejei.

Hoje te desejei ao meu lado. Mas na impossibilidade de tê-lo aceitei só o teu cheiro. E na vontade de sentir teus beijos aceitei migalhas. Na certeza que te teria esperei na minha escuridão. Ao saber que te encontraria adormeci em meus sonhos.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 16/05/2024
Código do texto: T8064660
Classificação de conteúdo: seguro