Poetrix 432 - Cristro ressuscitado

Crer na ressurreição de Jesus

só é possível pela fé

que nos faz ver Cristo ressuscitado.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 21/04/2024
Código do texto: T8046921
Classificação de conteúdo: seguro