Ziraldo

Menino maluquinho

trouxe-nos alegrias...

hoje, saudades!

__________________

Ziraldo Alves Pinto (1932-2024) foi um poeta, cartunista e jornalista brasileiro. Conhecido por criar o personagem infantil "O Menino Maluquinho" e por sua contribuição para a literatura e a ilustração. Além de saudades, deixou um legado riquíssimo na cultura brasileira.