Manoel Gomes

Com "caneta azul"

escreveu sucesso

segue brilhando

__________________

Manoel Jardim Gomes (Balsas-MA, 1969), era um agricultor discreto. Em 2019, sua música "Caneta Azul" se tornou um fenômeno viral, elevando-o à fama. De desconhecido a celebridade, Manoel conquistou o Brasil com sua autenticidade e simplicidade. Apesar da fama, permanece humilde e grato aos fãs que o apoiaram. Continua a compor e se apresentar. Sua jornada é um exemplo de como a arte pode transformar vidas e abrir portas.