Réquiem pop

Poetas acadêmicos do Salgueiro

Patéticos

Não, não, não nús aceitam

porque nóis , beatlemaníacos

fans da Madonna, da Rihanna

tambiem no los queremos

Saibam - não nos importa

a morte

Só, a vida

qu'eles never

tiveram nem terão

além das múmias

que o são

ZB
Enviado por ZB em 30/03/2024
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T8031220
Classificação de conteúdo: seguro