Monografia

Pesquisa árdua

páginas viradas

saber revelado

__________________

Monografia é um trabalho acadêmico que apresenta um estudo sobre tema específico. Geralmente é realizado como requisito para a conclusão de curso de graduação ou pós. Envolve pesquisa, análise crítica, argumentação. Possui forma, estrutura, organização, rigor, metodologia e padrões formais.