SEXO-(placar mínimo 10x1)

No sexo não há placar ideal

mínimo orgasmos para ela 10

petite -mort para ele 1

PS: no amor espiritual o empate é sempre melhor escore

qualquer placar em deuce is ideal..

Já para o jogo sexual... procure melhor expertise...

use as técnicas... esteja preparado...!

fazer amor com a mulher

para que ela receba verdadeiro amor

em todas nuances: orgástico, espiritual,

emocional... que ela receba toda atencão

toda proteção, todo respeito e consideração,

para que se sinta valorizada, ouvida, considerada,

assistida merecida em plenitude !

VIVA A MULHER TODOS DIAS !

INTERACÃO SIEMPRE BIENVENIDA, GRACIAS

Alkas
Enviado por Alkas em 08/03/2024
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T8014933
Classificação de conteúdo: seguro