Mulher

Força e luz

cada dia

faz acontecer!

__________________

O Dia Internacional da Mulher, em 8 de março, celebra as conquistas das mulheres e destaca a luta por igualdade e justiça. Oriunda de movimentos do início do século XX, a data promove manifestações e homenagens. Esta é uma oportunidade para reconhecer o papel fundamental que as mulheres desempenham na sociedade.