INDISPENSÁVEL

 

Como é importante no momento certo

a chegada daquele carinho silente

que pousa na nossa solidão!

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/03/2024
Código do texto: T8014656
Classificação de conteúdo: seguro