Pedro Cardoso

Sabe e ensina

poetrix em ação

-- mente criativa!

____________________

Pedro Cardoso Machado é um poeta brasileiro nascido em Bambuí/MG. Economista e Contador. Atuou como professor no Colégio Marista de Brasília e lecionou Economia e Contabilidade no Centro Universitário de Brasília (UniCEUB) por uma década. É membro fundador e efetivo da Academia Internacional Poetrix – AIP. Ocupa a cadeira nº 18 patroneada pela escritora Sônia Godoy. Criador da maioria das vertentes do Poetrix.