UMA TRISTEZA

 

Triste é sentir-se encurralado

entre a névoa seca do mar

e a melancolia silenciosa da alma!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/02/2024
Código do texto: T8009890
Classificação de conteúdo: seguro