INTENÇÕES

 

Pensar com os olhos

ajuda a ouvir.

 

Pensar numa flor

é sentí-la perfumada.

 

Pensar num fruto

é saboreá-lo presto.

 

Pensar no amor

é ter a amada nos braços.

 

Pensar na vida

é deixá-la escorrer.

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/02/2024
Código do texto: T8009304
Classificação de conteúdo: seguro