NUVEM

Sem pressa

Segue um tempo próprio

Branca, livre da ansiedade do chão

Feita de silêncio

Antes era de algodão

Pássaro sem asa

Passante em paz e solidão

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 19/02/2024
Código do texto: T8002570
Classificação de conteúdo: seguro