POETRIX PARA DIVERSOS GOSTOS

SALARIO MINIMO

Vida tenho, nada fácil

mesmo sem flor da idade,

vivo salario de menino

DIABETES VOLUNTARIA

Insaciável pelos beijos dela

vivo a cumprir seus desejos

diabético voluntario sou...

PODER BRANCO PODER NEGRO

Direitos humanos desiguais

white power para branquelos

pena máxima para os blacks !

TESAO INSTANTANEA

Querida, quando te desejo...

ergo poderoso mastro

monto logo acampamento...

CARNAVAL

O carnaval acende fogueiras

de domingo a terca feira, é fausto

na quarta feira apaga o facho

FENOMENOS NATURAIS

O sol esquenta as manhäs

a chuva molha as tardes

o sonho embala as noites...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/02/2024
Reeditado em 12/02/2024
Código do texto: T7997280
Classificação de conteúdo: seguro