O CAIS E A VELA

Lançado ao mar

vivo à deriva

num mover sem fim

com meus versos

faço um cais

pra nele descansar

quando parado, sinto falta

das ondas e seu marulhar

com meus versos

faço uma vela

meu afasto do cais

e volto pro mar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 25/11/2023
Código do texto: T7940219
Classificação de conteúdo: seguro