Amor que queima

I.

Na chama do teu olhar,

Fogo incessante,

Em cada toque, doce tormento

II.

Em brasas de paixão

Forjamos intenso amor

Em entrelaçado fervor

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 23/11/2023
Código do texto: T7938865
Classificação de conteúdo: seguro