O SOL APAGA E DORME

Pra onde vai o sol quando

Se esconde no morro?

Pergunta o menino poeta.

O professor explica as leis

Da gravitação.

Cabisbaixo, o menino

Resmunga: achei que o sol

Apagava e dormia

Pra reacender no outro dia

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 18/11/2023
Código do texto: T7934545
Classificação de conteúdo: seguro