PERGUNTAS

A gente começa muitos livros

Quantos de fato terminamos?

A gente sonha tantos sonhos

Quantos de fato realizamos?

A gente só tem uma vida

Quando de fato vivemos?

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 11/11/2023
Código do texto: T7929429
Classificação de conteúdo: seguro