VONTADE DE TE LER

Meu melhor poema é você

Poesia que se fez dimensionada

Nos limites do corpo de mulher

Todo dia me dá saudade

De tuas páginas de prazer

Ah, que vontade de te ler!!

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 09/11/2023
Código do texto: T7928505
Classificação de conteúdo: seguro