Olhos da coruja

Uma visão além da aparência

Capaz de enxergar a beleza

Além da sua essência.

Inspirado no olhos de madeira da Poeta Van. Lei-a!

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 05/09/2023
Código do texto: T7878522
Classificação de conteúdo: seguro