SEGUNDOS IMPORTANTES...

Um minuto de atenção.

É gratificante...

Para quem;

Precisa ser ouvido...

31/08/2023

R. Sonh...

Janilson Sá

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 03/09/2023
Código do texto: T7877062
Classificação de conteúdo: seguro