Poetrix da Copa

I

Coitados dos novatos

Mal chegaram

Foram atirados à cova dos leões

II

Que faltou ou sobrou?

Lesões, torções...

Ou corações

III

Líder revela-se na vitória

Ou na derrota

Não se esconde

IV

Vinte anos de espera

Gerações frustradas

Sem saber gritar: é campeão!

V

De que adiantou

Segurar 105 minutos

Se amarelou em 15

VI

Jogo de campeonato

Se tiver ganhando

Bola pro mato

VII

Preparados fisicamente

Financeiramente

Mas não psicologicamente

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 11/12/2022
Código do texto: T7669916
Classificação de conteúdo: seguro