Vida

I

Que não nos assuste a vida

Que não é nada

Pois a Vida é tudo

II

A verdadeira Vida

É apenas a metade da Vida

Que não é a Vida inteira

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 06/12/2022
Código do texto: T7666330
Classificação de conteúdo: seguro