APENAS POETRIXANDO SOBRE BEIJOS

De amor ou de amizade, beijos e abraços é que há de bom, e para curtir o domingo então...

Poetrixando, vamos falando sobre algo que fala alto no amor...BEIJOS Y BESOS...

Pode escolher o tipo de beijo que preferir para dedicar a seu amor...

BEIJOS DE PAZ

Marcial Salaverry

Com seus beijos,

a paz não perderia,

Beijar-te é a paz que almejo...

_________________________

BEIJO DE PAZ E AMOR

Marcial Salaverry

Beijos de paz,

amor e carinho...

Este é um lindo caminho...

_____________________

BEIJOS CERTEIROS

Marcial Salaverry

Beijos, paz inquietante,

até chegar no destino,

sensação alucinante...

_______________

DOCE SENSAÇÃO

Marcial Salaverry

Doce sensação,

quente emoção,

dando vida ao coração...

_________________________

UN BESO DE AMOR

Marcial Salaverry

El beso...

Cuando de amor,

Trae a la vida más calor.

_______

TE QUIERO

Marcial Salaverry

Te quiero, dijiste...

Y asi supiste

Mi amor conquistar...

__________

AL TE BESAR

Marcial Salaverry

Al te besar,

de ti me enamoré...

No puedo más te dejar...

_________

ASI NOS BESAMOS

Marcial Salaverry

Asi nos besamos,

y enamorados quedamos...

Un amor de toda una vida.

__________

CUANDO TE CONOCI

Marcial Salaverry

Cuando te conoci,

mi futuro escoji...

Vivir siempre a tu lado, tesoro mio.

_________

AMADA MIA

Marcial Salaverry

Amada mia,

tu beso ardiente,

lo llevo siempre presente...

_________

SI TE BESO

Marcial Salaverry

Si te doy un beso,

y más outro beso,

no sé parar de besarte...

_________

ES VERDAD, TE AMO

Marcial Salaverry

Es verdad querida, te amo,

y tu presencia la reclamo,

yá no sé vivir sin ti.

_________

TU DULCE MIRADA

Marcial Salaverry

Me encanté com tu dulce mirada

de mujer verdaderamente enamorada...

Ahora, por ti, enamorado estoy.

___________

TUYO ES MI AMOR

Marcial Salaverry

Tuyo es mi amor,

Tuyo es mi corazón...

Tuyo soy yo.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/12/2022
Código do texto: T7664448
Classificação de conteúdo: seguro