POETRIXANDO SEMPRE SEREMOS AMIGOS DE VERDADE

Mesmo que seja em pequenas doses, em forma de poetrix, amizade

sempre foi, é e será a mais bela forma de amor que existe...

E vamos ser "AMIGOS PARA SEMPRE"...

Ósculos e amplexos,

Marcial

AMIGOS DE VERDADE

Marcial Salaverry

Para amigos de verdade,

sentirem o que é felicidade,

basta um abraço com sinceridade...

AMIGOS IRMÃOS

Marcial Salaverry

Juntos sempre estaremos,

e assim nos abraçaremos,

juntos ainda que distantes...

AMIGOS PARA SEMPRE

Marcial Salaverry

Eu te respeito e te quero bem...

Tu me respeitas e me quer bem...

Venha de lá um abraço, e amigos para sempre...

AMIGOS, AMIGOS

Marcial Salaverry

Amigos, amigos, e o demais é à parte...

Amizades, uma vez conseguidas,

devem ser com amizade vividas...

AMIZADE É COISA PURA

Marcial Salaverry

Amigo é coisa pura,

quando a amizade é vivida com ternura,

em meio a muita doçura...

AMIZADE E FELICIDADE

Marcial Salaverry

Uma sincera amizade,

não tem prazo de validade

para distribuir felicidade...

AMIZADE COM FELICIDADE

Marcial Salaverry

Para bem atravessar a ponte

que poderá te levar à felicidade,

é bom verificar a solidez das colunas da amizade...

AMIZADE EM POETRIX

Marcial Salaverry

Em horas de necessidade,

um gesto de fraternidade,de solidariedade,

vem da mais pura amizade...

AMIZADE VIRTUAL

Marcial Salaverry

Efetivamente amigos somos,

dentro de uma muito real

e bela amizade virtual...

AMISTAD DE IMAGINACIÓN

Marcial Salaverry

Si no puedes verme,

y tampoco yo puedo verte,

amigos seremos con la imaginación...

AMISTAD Y SINCERIDAD

Marcial Salaverry

Es imposible encontrar algo que traiga mayor felicidad,

que en la fascinante belleza de una sincera amistad,

vivida con total reciprocidad...

AYER, AHORA, MAÑANA

Marcial Salaverry

Y la historia yá la vivimos,

el futuro, lo vamos vivir aún...

y el ahora, hay que ser bien aprovechado...

ENQUANTO HOUVER POETAS

Marcial Salaverry

E enquanto houver poetas poetando poemas

de paz, amor e amizade, esses sentimentos

jamais fenecerão, jamais serão trocados por lamentos...

Certamente esses sentimentos sempre estarão expressando um sincero desejo de UM LINDO DIA para quem desejar sentir a felicidade de sentir uma real amizade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/06/2022
Código do texto: T7537445
Classificação de conteúdo: seguro