DIA DOS NAMORADOS COM AMOR EM POETRIX

Certamente no Dia dos Namorados, o amor nos chama

com mais intensidade, e por carinhos sempre clama...

Com sincera reciprocidade, de amor ninguém reclama...

E assim, com amor e amizade, vamos poetrixando,

e sempre namorando...

Ósculos e amplexos,

Marcial

A CHAMA QUE O AMOR CHAMA

Marcial Salaverry

A chama da vela que o amor chama,

não se apaga quando pelo amor clama,

e por sua falta reclama...

A CHAMA DO AMOR - 1

Marcial Salaverry

A chama do amor não se chama...

Sua chama nos atinge,

quando ele surge em nossa vida...

A CHAMA DO AMOR - 2

Marcial Salaverry

Não podemos deixar que se apague

a chama que chama o amor,

e que se chama amor pela vida...

A CHAMA DO AMOR - 3

Marcial Salaverry

Quando o amor chama

acende-se uma forte chama,

incendiando um apaixonado coração...

A CHAMA DO AMOR - 4

Marcial Salaverry

Uma chama acesa,

pode ser o chamado

que chama a chama do amor...

A NATUREZA

Marcial Salaverry

Visões da Natureza,

que em sua beleza

de amor nos entontecem...

___________________

A BELEZA DO SOL

Marcial Salaverry

O brilho e calor do sol,

no nascer, ou no arrebol,

é a força da paixão incontrolável...

_____________

CHUVA DE AMOR

Marcial Salaverry

A chuva, em sua enxurrada,

é o prazer, que deixa molhada,

a mulher apaixonada...

_____________________

O AMOR NUMA TROVOADA

Marcial Salaverry

O ribombar de raios e trovões,

é a força do amor,

emocionando os corações...

Á LUZ DA LUA

Marcial Salaverry

Encontro os versos,

ao te ver nua,

à luz da lua...

CARINHO DE AMIZADE

Marcial Salaverry

algo próximo à felicidade,

carinho de amizade,

e muita afinidade...

MOMENTO DE AMOR

Marcial Salaverry

Num momento de amor,

a ser revivido sempre

com o mesmo calor...

DÊ-ME TUA MÃO

Marcial Salaverry

Dê-me tua mão,

assim, seguindo o coração,

juntos chegaremos...

PARTO SEM DOR

Marcial Salaverry

Eu parto sem dor

ao encontro da poesia,

que nasceu do amor...

ESTILHAÇOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Com beijos e abraços

poderei colar

todos os estilhaços...

Assim, poetrixando sobre amor, desejo a todas as queridas amizades

que tenham UM LINDO DIA... Achando que começando com poesias

sempre será agradável para bem viver este DIA DOS NAMORADOS...

...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/06/2022
Código do texto: T7536044
Classificação de conteúdo: seguro