POETRIXANDO A VIDA FICA MAIS BELA

Depois de pandemia, de Guerra da Ucrania,

vamos falar de poesia, fazendo poesias na vida,

e da vida uma poesia...

Ósculos e amplexos,

Marcial

POETRIXANDO COM AMOR SOBRE AMOR

Marcial Salaverry

Um amor assim assumido,

um amor muito querido,

deve ser bem vivido...

Marcial Salaverry

______________

Um amor para ser bem vivido,

deve navegar num mar de serenidade,

carinho e amizade...

Marcial Salaverry

____________

Vou me comprazer,

em te amar com prazer...

E de prazer sempre viver...

Marcial Salaverry

____________

E assim nos amamos,

E assim nos beijamos...

e assim nos queremos ter..

Marcial Salaverry

____________________

Amor-amizade, amorzade,

ou Amizade-amor...

é o que dá vida, o calor...

Marcial Salaverry

_________________

Amor é doce loucura...

doce e maravilhosa sensação,

que vai acelerando o coração...

Marcial Salaverry

_____________________

Sendo amor eterno,

numa paixão que a alma encanta,

ofereço meu carinho terno...

Marcial Salaverry,

___________________________________

Ao perfume das flores,

misturavam-se os odores

de nossos amores...

Marcial Salaverry

____________________________

Encontra-se no amor a felicidade,

quando com sinceridade,

vivemo-lo em reciprocidade..

Marcial Salaverry

_______________________

Amor virtual é o tema...

Um amor virtual, não tema...

Virtual ou real, amor é o lema...

Marcial Salaverry

__________________________

Considerando que os temas mais atuais apenas falam em pandemia,

em guerra, ou em política corrupta, acredito que com poesia de amor falando,

é mais fácil podermos ter UM LINDO DIA... Concordam?????

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/06/2022
Código do texto: T7532540
Classificação de conteúdo: seguro