Combustível do amor

Como queria que

A sua saudade aumentasse,

Como o preço dos combustíveis.

A gente andaria a pé! Mas de mãos dadas e felizes.

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 26/04/2022
Código do texto: T7503881
Classificação de conteúdo: seguro