CONTRAPONDO O FAST FOOD

Para contrapormos

Ao Fast Food

Slow Food !

Obs.:

O Slow Food é um movimento poético, e ong, craidos por Carlo Petrini em meados dos anos 1980, tendo como escopo, promover entre as pessoas, uma maior e melhor apreciação da comida, dos alimentos, bem como melhorar e valorizar a qualidade das refeições, envolvendo e considerando não só os alimentos, produtos, em si, bem como toda a cadeia produtiva, incluindo aí, é claro, além dos produtos, os produtores e também o meio ambiente.

*Fast Food (comida rápida, ao pé da letra)

Slow Food (comida lenta)

O nosso Recanto das Letras, também é cultura !...Rsrsrsrs