NA DELICADEZA DO GESTO GENTILEZA

Na delicadeza do gesto

Do gesto poético:

Gentileza !

Obs.:

Amanhã, 13/11/2021, comememora-se: O Dia mundial da Gentileza !...E"Gentileza, gera gentileza !"...Como já dizia o poeta da rua, o "Poeta Gentileza."...Viva então a Gentileza, e em qualquer lugar do mundo !