MEUS DENGOS


UM MENINO MANHOSO
DOIS LABRADORES DENGOSOS
UMA MÃE ORGULHOSA!...


Esse aí na foto é o meu filho Guilherme com meus cães labradores: Lilebe ( abelhinha ) e Lilebamse ( ursinho), em dinamarquês.