ABANDONADO

ABANDONADO

DEVORA MEU SER ESTE SENTIMENTO ATRÓS

FAZ-ME DEPENDENTE DE VOCÊ

FEITO NAVIO SEM RUMO

LEVADO PELAS MÃOS DO VENTO

FINDANDO SUA JORNADA INERTE NO MAIS DESCONHECIDO CAIS!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 07/11/2007
Código do texto: T727575