Tempestade

Chuva cai

Choro a lágrimas,

Desse amor

Chora as nuvens

Sonho o a tempestade,

Sempre bate a saudade

Velhos tempos

Nós se abraçava

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 18/03/2021
Código do texto: T7210428
Classificação de conteúdo: seguro