CHUVA

“CHUVA”

CAI DO CÉU MAJESTOSA E CÂNDIDA

REGANDO OS JARDINS E OS QUINTAIS DO MUNDO

MOLHANDO TODA A VEGETAÇÃO

ASSIM COPIOSA E TRANQUILA CAI A CHUVA

NO CARINHO MAIS COMPLETO A CRIAÇÃO DIVINA!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 23/10/2007
Código do texto: T707066