SAUDADE

“SAUDADE”

É ESTRANHO UM BOCADO.

È VAZIO SEM SABOR DE NADA

CHORAR O ADEUS E RIR DO REENCONTRO

SEM PALAVRAS, SEM SENTIDO...

SEM EIRA NEM BEIRA!

ASSIM É MEU MUNDO SEM VOCÊ

JR POETA
Enviado por JR POETA em 23/10/2007
Código do texto: T707064