Mais uma de blues

Bom, se eu pudesse te dizer

Por que diria?

(eu questiono mesmo)

Mas a sua presença seria válida...

Senti o toque se desvanecer pelo corpo

A sutileza

Que vem do nosso entender um do outro

Seria perfeito se fosse perfeito

E eu diria, nessa vida

Você tem que estar aqui pra arriscar sempre mais

E tudo!

Isso realmente é o que me motiva

Espero que você se sinta feliz com isso

E saiba que pra você sempre ficarei quase sem palavras

Dangerous
Enviado por Dangerous em 17/09/2020
Código do texto: T7065257
Classificação de conteúdo: seguro