Voz ativa na quebrada

Voz ativa na quebrada!

Foi o que ela quis me dizer

Me arriscaria a dizer que você é danada com estilo

Dos meus que se fazem de bons por fora

E sabe que o mundo não é feito só risos

Pelo contrário, cada um quer o seu

E você lute pelo pedaço do céu

Altas ideias trocadas

Porque é sempre bom ter uma carta na manga

Talvez a vida não tenha que ser tão traçada

Te esmagando a toda pampa

Seja dono de si, porque senão serão

Se dê ao direito a uma roda de samba

Comigo, e o porquê você já sabe

Prazer é na cama, é curiosidade

De ver se cabe

Tão bem, e tão necessariamente

Como parece ou seria capaz de ser

Se liga, não tô aqui pra mentir

Se o que acontece na minha mente

É honesto contigo e sempre foi

Vamos ver até onde isso vai!

Dangerous
Enviado por Dangerous em 10/09/2020
Código do texto: T7060102
Classificação de conteúdo: seguro