Cinco Poetrix entre as Reticências

(exercicíos)

NAMORADINHA

cabe tudo nas reticências

...até

beijo na entrelinha

POENTES

sol breve se vai

no meu extremo oriente

teu verso haicai...

SILÊNCIO

na folha branca

...

a palavra contida

FLAGELO

na entrelinha

i n e x a t a

dilacero

AMORES

ao fim da carta

o silêncio transcreveu-se

Adeus...

~2019