POETRIX A DEMOCRACIA

POETRIX

SUELY BRAGA

A DEMOCRACIA

A Democracia mandou lembranças.

A Liberdade está aprisionada.

Há ainda gostas de esperanças.

Osório, 14/02/2019.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 31/10/2019
Código do texto: T6784107
Classificação de conteúdo: seguro