AMOR SEM FIM


ATRAVÉS DESTES MEUS VERSOS
EU VOU DIZER COMO É
QUANDO O HOMEM VIVE SÓ
SEM AJUDA DA MULHER :

VIVENDO SEM A MULHER
FICOU MAIS DIFÍCIL A VIDA :
TENHO QUE FAZER CAFÉ,
ARRRUMAR A CASA
E AINDA FAZER COMIDA

OS MEUS BRAÇOS ESTÃO TREMENDO
MINHAS PERNAS ESTÃO TRAVANDO
SERÁ QUE NÃO ESTÃO VENDO
QUE EU ESTOU PIORANDO ?

DEIXAR UM IDOSO ASSIM
PASSANDO NECESSIDADE
EU CONSIDERO ISSO
UMA GRADE PERVERSIDADE

QUANDO FALAM QUE ESTOU FORTE
PRONTAMENTE RECHAÇO:
O QUE ESTÃO VENDO EM MIM, 
NÃO E SAÚDE, É INCHAÇO !

JÁ OUVI VÁRIAS VEZES
ANDANDO DEVAGARINHO
COMENTAREM ASSI NA RUA :
COMO PODE ALGUÉM DEIXAR
UM HOMEM DESSE ANDAR,
AÍ PELA RUA SÒZINHO ?????

O AMOR QUE TENHO PELOS MEUS FILHOS
É UM AMOR SEM FIM
SE EXISTIR ALGUM MAL PRA ELES
PEÇO AO PODEROSO DEUS
QUE VENHA CAIR SOBRRE MIM

APROVEITO ESTES MEUS VERSOS
PRA DIZER QUE :
O AMOR QUE TENHO POR ELES
É TÃO GRANDE
O QUANTO TENHO TAMBÉM
PELOS MEUS NETOS

POR ISSO É QUE :
EM NOME DESSE AMOR SEM FIM
VENHO PEDIR A DEUS,
QUE TRANSFIRA TODOS OS PROBLEMAS
DELES PRA MIM 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 27/09/2019
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T6755164
Classificação de conteúdo: seguro