POETRIX

A FÉ E A ESPERANÇA
                                                   SUELY BRAGA

ANDO PELA ESTRADA DA VIDA, PELO DESERTO.

COM FÉ E ESPERANÇA

DE VER MEU PAÍS LIBERTO.


 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 05/04/2019
Código do texto: T6616326
Classificação de conteúdo: seguro