De Banda

Ando inclinado

Pro lado

Esquerdo

Pois carrego no peito

Todos os meus mortos

Poema baseado em CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE:

"Carrego meus mortos do lado esquerdo...por isso caminho meio de banda."

May Miranda
Enviado por May Miranda em 22/09/2018
Código do texto: T6456044
Classificação de conteúdo: seguro