(31 dias)

APANHADO

01

Trinta e um dias passados

correndo como leão,

mas, eu vi o bem...!

02

Ainda ontem viera;

hoje já lhe vejo findar

outro em seu lugar vindo...

03

Cada dia um poema

escrito com lágrimas e suor

irei postar aqui todinhos...

04

Grata sempre ficando

ao Senhor meu Pai amado

por me dar sua guarida...

05

Cada dia passado

sempre me inspirando

poesia doce vida...

06

Coração com coração

o amor assim se paga

mas não custa dinheiro...

07

O calor em ti foi árduo

levando-o em outras paragens

lá consegui aguentar...

Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 31/08/2018
Reeditado em 31/08/2018
Código do texto: T6435718
Classificação de conteúdo: seguro