tempo...

(01)

Anda de costas comigo,

o tempo que não é tempo

então diz-me o que é...!

(02)

Casei-me, num certo tempo,

tempo esse que já lá vai

vai e não volta mais...

(03)

O tempo é filho do tempo

...e o pai também foi filho

estes que já foram ambos tempo...!

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 30/08/2018
Código do texto: T6434621
Classificação de conteúdo: seguro