Apelo

APELO...

Apelo por dias bons.

Agarrarei com toda a minha força

antes que seja tarde...

***** BY Luísa Zacarias *****

****************************************************

Interacções

são sempre bem vindas.

Faço aqui um apelo

Sejamos mais conscientes

O planeta agradece

Muito agradecida pelo mimo Sara Rosa. Beijos

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 28/07/2018
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T6403265
Classificação de conteúdo: seguro