Afinal, venha viver o amor comigo

O amor é como um fio que dobra

Mas o amor não vive de sobras

O amor é como uma obra

De tantos agricultores

Atores, cantores

A poesia é menos do que se quer dizer

A poesia contempla o sentimento de dizer

A poesia é falta do que fazer

É o ócio criativo

Donde brota o ativo

Amor

Que esquece tudo

Que se deixa esquecer tudo

Que faz falar o mudo

Ainda que seja feiudo

Façamos o poeta feliz

Não deixe ele morrer por um triz

Poeta vai ser feliz apenas com o tinis

Da flor de lis

Algo que falar sobre

A tempestade cobriu meu céu

Que eu seja o cobre

Que vai conduzir teu mel.

Que graça tem a vida sem ti

Vou cantar uma música em Mi

E a gente resolve se

A gente vai se possuir

Dangerous
Enviado por Dangerous em 16/07/2018
Código do texto: T6391544
Classificação de conteúdo: seguro