O despertar de uma borboleta sem asa

A metamorfose é uma mágica transformação da origem de um ser em outro ser, de um feio ao belo, como podemos representá-lo em um conto de fadas, o sapo que vira príncipe pois o mesmo estava enfeitiçado e um simples beijo transformaria sua vida...

Quem dera que a vida fosse um conto e um simples reset, pudesse revolver qualquer per causo do sistema...

Na vida todos os dias ganhamos e perdemos, a minha é bem diferente, eu perco e só perco....o que terei eu de errado? A dor insiste permanecer.... Arritmia é bem insistente e complexa poderia ser tão fácil... Bastaria ela ser mais contundente, cessar e tudo voltaria a sua zona de conforto!!!

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 09/04/2018
Código do texto: T6304262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.