caminham meus pés
  sobre as folhas secas
  do outono



 minh"alma desnuda
 levita
 na lua da mais bela estação




 sentido toda magia
 do amor 
 que se espalha.





 Meus queridos, eu avisei que voltaria, foi o mais longo período,
 que fiquei afastada  do  nosso querido e aconchegante Recanto,
 Amigos  o tempo como sempre falo ,é f um ator que  atrapalha muito,
 mais  desta vez , confesso que  uma grande perda pessoal
 que tive no Natal do ano passado,e algumas perdas daqui, afetaram
 também meu emocional,e tirei um tempo para o meu coração!!
Amigos podem ter certeza que cada um de vocês todos em geral
estavam no meu coraçao!!!!



Deixou aqui uma mensagem que  recebi hoje no zapp :


 Desejar o bem as pessoas...
 não é simplesmenteestar por perto...
 Mais sim, mesmo distante torçer a cada
 segundo para que ela seja feliz, muito felizzzzzz!!



 È o que eu  desejo de coração a todos  aqui!!!!



 Devagar coloco  todas as  visitas em dia
 beijo com  muio carinhoooooooooooo em cada coraçãoooooooooooo!!!



  Obrigado a todos que passarm aqui na minha  ausência






  Por Cle em 28/03/2018, beijos de  saudades e carinho em cada coraçãoooooooooooo!!


Novo florescer

 Já é primavera 

Não demore.



Querida mana Cle, passando para deixar um mimo.Abraços carinhosos.Deus sempre.



Obrigada minha irma Regina MADEIRA, PELA INTEIRAÇÃO  E PO R TODO CARINHO DEDICADO A MIM, NESTE TEMPO AFASTADA DO RECANTO, EU  TE AMOOOOOOOOOOOOOOO
O INFINITO....






  






 

 
cle
Enviado por cle em 28/03/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6293431
Classificação de conteúdo: seguro