Entender e sentir

Só entende suas lágrimas

Quem um dia pelo mesmo motivo chorou...

Só entende tua dor,

Quem a mesma dor um dia sentiu...

Mas alegria, todos contigo podem sentir.

Loba Branca Solitária

Loba Branca Solitária
Enviado por Loba Branca Solitária em 12/11/2017
Código do texto: T6169712
Classificação de conteúdo: seguro